Доброго вам дня, уважаемые гости. Я создала этот форму, чтобы предложить себя в качестве помощника по созданию проекта или же набрать АМС для создания общего проекта, который можно будет обсудить здесь. Хочу сказать, что у меня был перерыв игры на ролевых играх, но тем не менее теперь у меня появилось время и желание создать проект, который, я надеюсь, я с вашей помощью смогу поднять на должный уровень и обеспечить достойную игру даже для самых требовательных игроков.
Я вполне способна создать неплохой (по моим взглядам) дизайн, к тому же написать текстовую часть так же не составит большого труда, но без помощников, естественно, создавать и тянуть проект сложно. К тому я не знаю, что именно сейчас нравится людям. Нафантазировать могу что угодно, но нужны заинтересованные в этом люди.
В любом случае, вы можете вносить свои предложения или же кое-какие идеи обсуждать вместе. У меня есть только несколько вариантов направления будущего проекта:
- школа/академия - как бы банально не звучало, это достаточно просто организованная и уже протертая система, которую знают почти все. Можно создать простую школу/академию, магическую или взять еще какое-то направление.
- город/остров/закрытое пространство (не школа) - это уже куда сложнее, хотя даже здесь можно хоть что-то придумать. Допустим, взять город - создать какие-то организации, конфликты между ними, жажда власти и наживы. Или же взять что-то более замкнутое, например, цирк или театр и сделать его немного... необычным. Как вы понимаете, везде кипят свои страсти: а уж где они могут быть, как не на сцене?
- далее система "хозяин/раб" - старая песня о главном, которая всегда будет всплывать в рядах ролевых игр. Ее можно приплести как к школе, так и сделать отдельно. В любом случае, это уже по желанию.
- фентези -создать мир фентези не просто, но вполне реально, если есть желание и хорошая фантазия.
- криминал/убийцы/банды - как я понимаю, сейчас хватает таких ролевых, но я решила упомянуть и это направление, так как всегда можно сделать что-то новое и особенное из старого хлама.
Возможно, вам покажется это банально, но думаю, с хорошей фантазией и с желанием можно сделать и из банальщины конфетку. Если есть предложения, вопросы, даже жалобы и критика - пишите. Буду рада тем, кто захочет помогать и будет активно это делать.)
гостевой раздел.
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться12013-04-07 18:18:36
Поделиться22013-04-07 19:02:10
Хоть что-нибудь новенькое предложили б
Поделиться32013-04-07 19:03:26
Хоть что-нибудь новенькое предложили б
я лишь предложила направления
Поделиться42013-04-07 19:17:37
Сейчас много хороших школ, почему бы не пойти поиграть на них?
Поделиться52013-04-07 19:20:41
Сейчас много хороших школ, почему бы не пойти поиграть на них?
не нашла по вкусу
Поделиться62013-04-07 19:47:02
Давно не было ролевых про пришельцев
Скажем, с целью изучения людей они по тихому начали заменять жителей какого нибудь небольшого городка на своих
Вроде как игра про обычный город, но можно внести мистику и кровькишки и способности :3
Поделиться72013-04-07 19:48:21
Скажем, с целью изучения людей они по тихому начали заменять жителей какого нибудь небольшого городка на своих
Вроде как игра про обычный город, но можно внести мистику и кровькишки и способности :3
пришельцы? звучит забавно. честно, я не видела еще ролевую с ними
Поделиться82013-04-07 19:50:40
а если совместить, допустим, школу и криминал/убийцы/банды. Например, школа, находящаяся в неблагополучном районе, ученики на банды какие-нибудь разделятся, а там уже и криминал и все что угодно. А вообще я согласна буду помочь с ролевой, только если она не будет с магией, расами и и т.д.
Поделиться92013-04-07 19:52:03
Причем под пришельцами не обязательно подразумевать зеленый пучеглазых человеков, они могут быть маленькими эфемерными призраками, проникающими в сознание.
Поделиться102013-04-07 19:52:04
а если совместить, допустим, школу и криминал/убийцы/банды. Например, школа, находящаяся в неблагополучном районе, ученики на банды какие-нибудь разделятся, а там уже и криминал и все что угодно. А вообще я согласна буду помочь с ролевой, только если она не будет с магией, расами и и т.д.
даа, идея такая мне нравится. к тому же это как то ближе в реальности что-ли.
Поделиться112013-04-07 19:53:27
Я б тоже согласился на криминал :3
Только ради всего святого не школу ну
Поделиться122013-04-07 19:53:44
Причем под пришельцами не обязательно подразумевать зеленый пучеглазых человеков, они могут быть маленькими эфемерными призраками, проникающими в сознание.
даа, своеобразно
Поделиться132013-04-07 19:54:37
Я б тоже согласился на криминал :3
Только ради всего святого не школу ну
с криминалом можно сделать и город, это не сложно. тем более школу для детей мафии я видела в топе. не одно и тоже, но все же
Поделиться142013-04-07 20:09:48
Можно запилить игру в игре.
Т.е. Жителям небольшого провинциального городишки некто предоставляет возможность сыграть в карточную мафию за приличный куш, но только эта самая мафия каждую ночь будет действительно убивать одного из жителей в действительности, а за день жители должны вычислить мафию.
Поделиться152013-04-07 20:13:13
Можно запилить игру в игре.
Т.е. Жителям небольшого провинциального городишки некто предоставляет возможность сыграть в карточную мафию за приличный куш, но только эта самая мафия каждую ночь будет действительно убивать одного из жителей в действительности, а за день жители должны вычислить мафию.
интересная идея)
Поделиться162013-04-07 20:17:55
Или чтобы не было так просто собрать игроков на какой то закрытой территории вроде завода/фабрики/заброшенного цирка и т.д. Можно запустить несколько параллельных эпизодов/сюжетных линий в нескольких локациях.
Поделиться172013-04-07 20:19:23
Или чтобы не было так просто собрать игроков на какой то закрытой территории вроде завода/фабрики/заброшенного цирка и т.д. Можно запустить несколько параллельных эпизодов/сюжетных линий в нескольких локациях.
эта идея мне даже больше нравится, этакая квестовая игра. можно ее продумать, если кто-то согласится развивать проект вместе
Поделиться182013-04-07 20:20:09
Всем лень :с
Поделиться192013-04-07 20:22:03
Всем лень :с
не удивительно
Поделиться202013-04-07 20:24:31
Есть весьма вдохновляющая манга doubt
Поделиться212013-04-07 20:27:49
Есть весьма вдохновляющая манга doubt
оу, я мангу уже давно не читаю
Поделиться222013-04-07 20:31:15
Эту можно прочитать, она коротенькая и действительно интересная :3
Поделиться232013-04-07 20:32:44
Эту можно прочитать, она коротенькая и действительно интересная :3
манга - это хорошо, но нужно подождать, вдруг помощники появятся)
Поделиться242013-04-07 20:34:41
Возможно, у тебя есть давнишние хорошие нереализованные идеи?
Поделиться252013-04-07 20:37:26
Возможно, у тебя есть давнишние хорошие нереализованные идеи?
у меня как бы есть идеи, правда, не сказала бы, что они очень... оригинальные, и потом, мне не с кем пока их реализовать.
Поделиться262013-04-07 20:55:27
Мб опишешь их?
Поделиться272013-04-07 20:59:06
Мб опишешь их?
сюда или может тебе лично через асю, например?
Поделиться282013-04-08 11:55:28
господи, смилуйся и не дай людям заполонить интернет дерьмовыми проектами сделаными по типу дерьмового фильма "Гостья"....
meinrish
готов помогать в создании любого проекта (если мне приглянется идея). слишком давно ни где не играл, а хочется. Но, к сожалению, в последнее время делают редкостный шлак. свяжитесь со мной, пожалуйста:
Поделиться292013-04-08 18:46:10
вы серьезно?
начал читать ваше приветствие, как-то взбодрился, подумал, что, наконец-то, появился адекватный ролевик, который создаст адекватную ролевую
а что дальше? предлагаете идеи настолько тривиальные, что от них даже отталкиваться невозможно, чтобы сделать что-то качественное
я уверен, что если вы будете действовать в том направлении, какое вам предлагают гости, вы создадите очередной никчемный шлак, который загнется на первых порах или станет очередным притоном бездарных игроков, которые дальше бесед о жизни и ебли не заходят
предлагают якобы интересные и оригинальные идеи? ну, я вам открою глаза: то, что вам тут предложили даже рядом с оригинальными ролевыми не стояло. а, судя по вашему потенциалу, вы бы вполне могли развить реально годный проект,а не эту, простите меня, хрень
очень огорчает. я не оскорбляю ничьего мнения, в конце концов, каждому свое, но просто печалит ваше позиционирование
Поделиться302013-04-08 18:49:44
ну, а вариант школы в неблагополучном районе разве не интересна?