взаимопомощь! создание проекта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » взаимопомощь! создание проекта » Основное меню » гостевой раздел.

гостевой раздел.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

ну, а вариант школы в неблагополучном районе разве не интересна?

эм, вы сейчас серьезно говорите или шутите?
   судя по всему, вам лишь бы что-нибудь да создать, не важно что - не знаю, почему люди на такое клюют, я не понимаю и не считают таких людей игроками, в принципе, как и создателей проекта администраторами и ролевиками
   если вы все еще думаете, что школа - не плохой вариант, то мне тут явно нечего делать. попрошу вас только убрать в приветствии все то, что позиционирует вас как, якобы, хорошего игрока, что вы там еще писали про фантазию...
   без обид, но говорить вам что-то адекватное, предлагать какие-то особые идеи, нет смысла, если вам школа кажется интересной платформой

0

32

сейчас набегут псевдоигроки, поноют, что АХ, ШКОЛА В НЕБЛАГОПОЛУЧНОМ РАЙОНЕ, КАК ЭТО КРУТО И НЕОБЫЧНО, Я ТАК ХОТЕЛ ПРОСТУЮ РОЛЕВУЮ, БЕЗ НАПРЯГА, вы поддакнете, создадите очередную школу, поверьте, сюжет ее не важен, факт в том, что вы создадите школу - будете считать себя невъебенной, якобы все удалось, добились желаемого... а, ну, если вы этого и хотите, то нет вопросов. если вы хотите настоящую ролевую, то я вам скажу, что вы совершили ошибку

0

33

soso написал(а):

эм, вы сейчас серьезно говорите или шутите?
   судя по всему, вам лишь бы что-нибудь да создать, не важно что - не знаю, почему люди на такое клюют, я не понимаю и не считают таких людей игроками, в принципе, как и создателей проекта администраторами и ролевиками
   если вы все еще думаете, что школа - не плохой вариант, то мне тут явно нечего делать. попрошу вас только убрать в приветствии все то, что позиционирует вас как, якобы, хорошего игрока, что вы там еще писали про фантазию...
   без обид, но говорить вам что-то адекватное, предлагать какие-то особые идеи, нет смысла, если вам школа кажется интересной платформой

ну зачем сразу так критично, я просто перебираю варианты. я не буду убирать сообщение, так как там я отразила суть того, зачем нужно этот форум. я давно не играла и не думала, что теперь на школы так негативно реагируют.

0

34

вы перебираете самые неудачные варианты, какие только могли придти в голову ролевику
   давно не играли? сколько лет, позвольте узнать? школы никогда не считались оригинальными и серьезными ролевыми, несмотря на то, что они чаще позиционируются в топах - это не показатель адекватности и интересности ролевой
   хотя, я не отрицаю, что у нас разные понятия "интересной ролевой"

0

35

Ребята, признайте, вы все зарегистрированы на иллюме :  D

0

36

я готова выслушать и ваши предложения.
как видите, особых ярых помощников не нашлось, так что пока я рассматриваю все варианты.

0

37

...
к счастью, нет. меня поебизм поколения не тронул, я чист

я готова выслушать и ваши предложения.

я боюсь вам что-либо предлагать, ибо от вас ничего еще годного не услышал, без обид, не подумайте, что я негативно настроен против вас, просто предосторожность

как видите, особых ярых помощников не нашлось,

и не найдете, честно говоря
вам тут только все поддакивать будут, все остальное вам придется рожать самой

0

38

soso написал(а):

и не найдете, честно говоря
вам тут только все поддакивать будут, все остальное вам придется рожать самой

ну, видимо, помощи от вас тоже не последует

0

39

ну, видимо, помощи от вас тоже не последует

а вы чего ожидаете от меня и других?
   чтобы мы вам свои идеи дали, а вы их реализовали? гости скорее выберут какую-нибудь хрень из того, что предложили вы, внушив вам, что это круто, что это прокатит
   хотите помощи? для начала заинтересуйте потенциальных игроков, предложив им хотя бы одну идею, которая отражает богатство вашей фантазии
   просто, для примера, чтобы даже я знал, на что вы способны

0

40

soso написал(а):

а вы чего ожидаете от меня и других?
   чтобы мы вам свои идеи дали, а вы их реализовали? гости скорее выберут какую-нибудь хрень из того, что предложили вы, внушив вам, что это круто, что это прокатит
   хотите помощи? для начала заинтересуйте потенциальных игроков, предложив им хотя бы одну идею, которая отражает богатство вашей фантазии
   просто, для примера, чтобы даже я знал, на что вы способны

ну что ж, видимо, не договоримся.

0

41

soso, предложите нам что-нибудь интересное и супер-оригинальное, раз всё такое банальное гавно. Хотя бы намекните на то, что же это может быть. Кстати, так называемые "оригинальные" ролевые тоже долго не живут, ибо все как раз таки предпочитают банальность. И почему-то в топы в основном попадают школы. Небось на тестовиках все пишут, что ненавидят ролевые про учебные заведения, а сами там и играют, или ну хоть раз играли на подобной тематике.
Я не ярая защитница школ, если вам вдруг так показалось, но что по-вашему "адекватная ролевая" и "годный проект"?

0

42

не бывает оригинальных идей
в любую идею можно ткнуть пальцем и обвинить в плагиате, даже дарвина
смиримся с этим
давайте лучше сойдемся на том, какой жанр вы предпочитаете

0

43

cons
перечитайте мои комментарии еще раз, надеюсь, что со второго раза вы поймете, что я не собираюсь тут ничего предлагать
и по поводу школ в топах я высказался - вы сначала прочитайте внимательно комментарии, а потом отвечайте
спасибо, удачи

в любую идею можно ткнуть пальцем и обвинить в плагиате, даже дарвина

что, простите?
я вашу мысль понял, но вы сморозили чушь
по поводу оригинальности - не спорю, согласен, разве только все имеет свою степень тривиальности, тогда уж

0

44

Кстати, так называемые "оригинальные" ролевые тоже долго не живут,

скорее всего, вы никогда оригинальных ролевых и не видели) без обид, но тут играет роль опытность и то, на какие ролевые натыкаешься
   те оригинальные, которые видел я, доводили даже игры до логического завершения, в количестве не более 30 игроков - это идеально, если сравнивать с тем, что выходит в топы

но что по-вашему "адекватная ролевая" и "годный проект"?

не то, что перечислил администратор в первом посте - логично)

0

45

отрывисто я как-то отвечаю

ну что ж, видимо, не договоримся.

видимо, вам ролевая и не нужна, по большому счету
идите на иллюму

0

46

soso написал(а):

видимо, вам ролевая и не нужна, по большому счету
идите на иллюму

видимо, вы пришли сюда только кричать, что все идеи недостойны вашего внимания. вы ничем не помогли, отчего мне не за чем случать это и далее. спасибо за мнение.

0

47

видимо, вы пришли сюда только кричать, что все идеи недостойны вашего внимания. вы ничем не помогли, отчего мне не за чем случать это и далее. спасибо за мнение.

я в вас разочаровался окончательно
   где я кричал, что идеи недостойны моего внимания? я вам всего-лишь дал совет, тем более, раз вы хотели серьезный проект
   замечательная у вас реакция, вы с ней прям все горы свернете
   что забавно, вы напрочь проигнорили мою просьбу продемонстрировать вашу фантазию, даже не удосужились хотя бы какой-нибудь сюжет предложить, соответствующий вашей фантазии
   о чем такое отношение говорит? вы ленивы, явно ожидаете, когда гости за вас подумают, за вас сделают
   и, о боже, я представляю уже, каким будет ваш ответ. к сожалению, с такими "администраторами", как вы, сталкивался

0

48

soso написал(а):

я в вас разочаровался окончательно
   где я кричал, что идеи недостойны моего внимания? я вам всего-лишь дал совет, тем более, раз вы хотели серьезный проект
   замечательная у вас реакция, вы с ней прям все горы свернете
   что забавно, вы напрочь проигнорили мою просьбу продемонстрировать вашу фантазию, даже не удосужились хотя бы какой-нибудь сюжет предложить, соответствующий вашей фантазии
   о чем такое отношение говорит? вы ленивы, явно ожидаете, когда гости за вас подумают, за вас сделают
   и, о боже, я представляю уже, каким будет ваш ответ. к сожалению, с такими "администраторами", как вы, сталкивался

ругаться не стану. у каждого свое мнение

0

49

помните, школоло была, называлась, мэджик секс скул?
так вот мы его запилили, чтобы
а) плюнуть в сторону школ, считающих себя крутыми, годными проектами, хотя ничего интересного из себя не представляют
б) послушать высеры гостей
в итоге мы получили страшный профит, в виде не только активного флуда, но и игры
проект развалился, когда пришли люди, воспринявшие все ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО., а администрации, то есть нам, стало совсем насрать
школы всегда в топах только потому, что они всегда есть. А еще люди почему-то постояянно отдыхают от серьезных, сложных игр. Некоторые еще стараются использовать фантазию, те же миры альтернативные создают, хотя этого вообще делать не стоит неопытным администраторам, а что хочется расслабления и реальность - иди погуляй - никто уже и не помнит
так что, пожалуйста, пожалуйстапожалуйста, не делайте школу. или академию. или интернат

P.S. я засветилась одним сообщением на иллюме, настолько неадекватным, насколько я могла, и все. если что. на иллюме дизайны не очень, да и сама атмосфера
мне нужна АТМОСФЭРА

0

50

Зиг Хайль, ублюдки.

никогда не понимал увлечения школами. Все, абсолютно все школьники всегда ноют, что школа - это хреново, как они от неё устали, как они хотят в универ, как они хотят побыстрее стать взрослыми etc
а так как большую часть населения ролевых как раз-таки составляют школьники, то...

я в недоумении.
почему бы не сделать что-нибудь действительно оригинальное? Например, ролевую, на которой бы игроки срали друг другу на лица и потом обмазывались всем этим добром. Это было бы гораздо более интересно и увлекательно, чем ёбаные школы, в которых (па-ра-па-ра-пам) даже, блядь, не отыгрывают обучение. Всё, что происходит на школах - это бесконечный пиздёж и секс девушек, которые отыгрывают парней (это довольно забавно).

0

51

комментарии доставляют

0

52

ну так что можно придумать такое, чтобы было оригинально и люди не кричали, что все слишком сложно?

0

53

скептик-кун
твоя недоношенность всех изрядно подзаебала, как и твое мнение, в котором ты уверен как в чем - то исключительном
хочешь ролевую где люди срут друг другу на лица, возьми и запили, а то твои долбоёбские высеры, так и останутся высерами

0

54

11
неуважаемый, вы чуете этот запах? Как будто горелым пахнет. Принюхайтесь.

ах, да - это же аромат горелых булочек.

ну так что можно придумать такое, чтобы было оригинально и люди не кричали, что все слишком сложно?

вы мне напоминаете русское быдло, которое на вопрос "Ты идиот?" отвечают "на$&*^й пошёл, ёптабля". Вам, как и многим другим горе-админам уже не раз задавали вопрос, на который никто из вашего племени так и не ответил.

нахуя вы создаёте ролевую? Судя по вашим словам, вам вообще поебать, что делать, лишь бы пипл хавал. Я не пойму, на анихабе теперь партнёрка есть, как на ютубе? Иначе повального увлечения таких же вот админов делать абы что я никак объяснить не могу.

0

55

скептик-кун написал(а):

вы мне напоминаете русское быдло, которое на вопрос "Ты идиот?" отвечают "на$&*^й пошёл, ёптабля". Вам, как и многим другим горе-админам уже не раз задавали вопрос, на который никто из вашего племени так и не ответил.

очередной бесполезный тролль, печально

0

56

может быть кто-то хочет сделать фентези ролевую, с магией или чем-то не совсем обычным или можно, например, сделать какой-то цирк, параллельный мир... я право даже не знаю, отчего бы оттолкнуться...

0

57

может быть кто-то хочет сделать фентези ролевую, с магией или чем-то не совсем обычным или можно, например, сделать какой-то цирк, параллельный мир

вам же сказали выше, что за такие идеи неопытным администраторам лучше не браться
а вы более, чем просто неопытная

я право даже не знаю, отчего бы оттолкнуться...

иди на иллюму уже, раз даже не знаешь, чего хочешь
ждешь все еще, что тут за тебя все придумают и высрут?

0

58

ахаха, перечитал, не пожалел

может быть кто-то1 хочет сделать фентези ролевую, с магией или чем-то не совсем обычным или можно, например, сделать какой-то цирк, параллельный мир2...

1 кто-то - это кто?) ролевая тебе нужна, тебе и делать
2 я боюсь представить, что для тебя означает "что-то не совсем обычное"? в контексте с затраханным цирком и расплывчатым понятием "параллельный мир"
плюс, такие ролевые уже есть - беги в каталог, регистрируйся, радуйся
скажешь, что те ролевые тебе не подходят? как? ты же, блять, даже не знаешь, чего хочешь)

0

59

мне то делать, но не одной же

0

60

мне то делать

порвало nahooy.
что, простите? Неужели создание ролевых - это такая работа, что вы прямо обязаны создать какой-нибудь высер?

0

Вы здесь » взаимопомощь! создание проекта » Основное меню » гостевой раздел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно